?

Log in

No account? Create an account

прооо любовь

« previous entry | next entry »
Oct. 28th, 2012 | 11:19 pm

Наверное, я мелолагнаофил, или типа того. Влюбляюсь в тех юношей, слушая песни/стихи/выступления которых в голове проносится "так круто, что тут же хочется дать раздеть и раздеться самой". И эта пока эта мысль продолжает появляться, пока мч ее вызывает, я люблю его без памяти
Меня возбуждает творчество больше, чем что угодно.
А слово "любовь" указывает на "восхищение".
(наверное, именно поэтому, находя множество недостатков, натыкаясь на плохое отношение, предательство и остальные сигналы, призывающие спасаться бегством,  я их,можно сказать, игнорировала. До тех пор, пока мое чувство эстетики не поменяется на противоположное, возлюбленный перестанет создавать или так же меня впечатлять (например, я научусь делать так же или лучше). и поэтому же не понимала, как можно просто  так встречаться,(резко)негативно отзываться о своих пассиях, не видя в них ничего хорошего.)
И друзей я выбираю так же, только бывает неловко, когда на концерте лучшего друга с детства появляется это приятное ощущение внизу живота, которое проходит с вырубанием звукарем звука. Когда при рассматривании картины, нарисованной подругой, бросает в жар, пока не отведешь куда-нибудь взгляд.
upd 
кстати, если я вдруг с вами (или кем-то) перестала общаться, то скорее всего меня охладил творческие застой, деградация сабжа.
upd2 и если я с вами дружу, вожусь, обедаю/ужинаю/пью кофе, бухаю, обсаживаюсь или сплю, то причины те же.

Link | Leave a comment | Share

Comments {2}

хм...

(no subject)

from: _debris_
date: Oct. 28th, 2012 08:49 pm (UTC)
Link

Как прелестно необратимо и откровенно )

Reply | Thread